Ahorn-Walnuss-Scones
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Ahorn-Walnuss-Scones könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ahorn-Extrakt, halb und halb, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Walnuss-Scones, Ahorn-Walnuss-Scones, und Ahorn-Walnuss-Scones.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die untere Mitte des Ofens. Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Toast Walnüsse auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen für 5 Minuten. Cool.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Butterstücke zum Bestreichen in die Mehlmischung geben. Verwenden Sie einen Gebäckmixer, um die Butter einzuschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt. Geröstete Walnüsse einrühren. Ei in einer großen Schüssel schlagen.
Mischen Sie die Hälfte und die Hälfte, 1 Teelöffel Ahornextrakt und Vanilleextrakt. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die nassen Zutaten, mischen Sie einfach, bis sie vermischt sind, und wechseln Sie von einem Löffel zu Ihren Händen, während die Mischung zusammenkommt.
Teig für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Rollen Sie den gekühlten Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer Kugel. Teig in einen 3/4-Zoll-Kreis glätten.
Backen Sie Scones auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech, bis sie fest sind und die Böden leicht gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten. 3 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in Kühlregale überführt werden.
Rühren Sie den Zucker der Konditoren, heißes Wasser und 1/8 Teelöffel Ahornextrakt zusammen.
Nieselregen auf Scones zu glasieren.