Ahornbutter

Ahornbutter
Ahornbutter benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 32 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett pro portion. Für 9 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Wenn Sie butter, Ahornsirup, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Individuelle Ahorn Butter Tart Brot Puddings mit Ahorn Karamell Sauce, Ahorn Pecan Blondies mit Ahorn Butter Sauce, und Kürbisbutter & braune Butter Ahorn Pecan Granola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 minute oder bis glatt. Abdecken und bis zum Gebrauch kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin