Ahornsirup koreanisches Teriyaki-Huhn

Das Rezept Ahornsirup Korean Teriyaki Huhn ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 423 Kalorien, 28g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Ingwerwurzel, Wasser, Hühnerbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Würzig Gebackene Koreanische Teriyaki Chicken Wings, Huhn und Waffeln mit TABASCO Ahornsirup, und Gebratenes Huhn und Waffeln mit Ahornbutter Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Sojasauce, 1 Tasse Wasser, Ahornsirup, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. 1/3 Tasse der Mischung beiseite stellen.
Legen Sie das Huhn in den Beutel, verschließen Sie es und marinieren Sie es mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.
Den Reis in einen Topf mit 2 Tassen Wasser geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Heizen Sie den Ofen broiler. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Marinade aus dem Beutel in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Mischen Sie in der Maisstärke, und kochen und rühren, bis verdickt.
Legen Sie das Huhn in die vorbereitete Auflaufform. Häufig mit der reservierten 1/3 Tasse Marinade bestreichen, 8 Minuten pro Seite braten, bis die Säfte klar sind.
Legen Sie das Huhn über den gekochten Reis und servieren Sie es mit gekochter Marinade.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.