Ale-geschmortes Short Rib Sandwich mit Meerrettich & eingelegtem Gemüse

Ale-geschmortes Short Rib Sandwich mit Meerrettich & eingelegtem Gemüse
Ale-geschmortes Short Rib Sandwich mit Meerrettich & eingelegtem Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 29g Fett, und insgesamt 1461 Kalorien. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Koriandersamen, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ale-geschmortes Short Rib Sandwich mit Meerrettich & eingelegtem Gemüse, Geschmorte Kurzrippennudeln mit Meerrettich-Sahnesauce, und Balsamico-geschmorte kurze Rippen mit Meerrettich-Kartoffelpüree.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrown alebrown ale1BaguetteBaguette11 Pfund Zucchini,schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotte, geschält und in Streichhölzer geschnittenkarotte, geschält und in Streichhölzer geschnitten4Cheddar-Käse dick geschnitten, je nach BedarfCheddar-Käse dick geschnitten, je nach Bedarf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendaikon Rettich geschält in Streichhölzer geschnittendaikon Rettich geschält in Streichhölzer geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFenchelzwiebel, entkernt und in dünne Scheiben geschnittenFenchelzwiebel, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2Knoblauchzehen, grob gehacktKnoblauchzehen, grob gehackt3(Winter)zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch zerkleinerter schwarzer Pfefferfrisch zerkleinerter schwarzer Pfeffer2zweigeHühnerhälseHühnerhälse11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack6klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom3-Zoll-kurze rippen3-Zoll-kurze rippen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig3ganzer Sternanisganzer Sternanis

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score54
Magazin