Alex mega-brownies

Alex mega-brownies
Alex 's Mega Brownies könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Puderzucker, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Alex ' s Salsa, Alex-Omelett, und Alex'italienischer Nudelsalat.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und eine 20cm quadratische Brownie-Dose mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker mit einem elektrischen Schneebesen verquirlen und die Eier nacheinander hinzufügen. Mehl, Kakaopulver und Backpulver sieben und die Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alles zusammen, dann rühren Sie die Schokoladenstückchen ein. Löffel in die Dose und nivelliere die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
3
Backen Sie für 30 Minuten, oder bis die Spitze gesetzt ist, dann vollständig abkühlen. Für den Belag die Milchschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit dem Weichkäse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
WeichkWeichk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Über die abgekühlten Brownies verteilen und in kleine Quadrate schneiden Diese sind sehr reichhaltig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Brownies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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