Alex Sardellen Bucatini

Alex Sardellen Bucatini
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Alex'Sardellen-Bucatini könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 43g Fett, und insgesamt 923 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz, Parmigiano-Reggiano, Chiliflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza, und Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
3 Tassen abgestandenes italienisches Brot auf ein Backblech geben und in den heißen Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
10 Minuten backen, abkühlen lassen und in die Schüssel einer Küchenmaschine mit einer unteren Klinge geben. Puls in Krümel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Das Wasser salzen und die Nudeln hinzufügen. Kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
1 Tasse Kochwasser entnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
In einer großen Pfanne 4 Esslöffel Olivenöl und die Semmelbrösel dazugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun und gut überzogen garen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Aus der Pfanne auf einen Teller nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Öl in die Pfanne und wenn heiß, fügen Sie die Sardellen und die gehackten roten Paprika und kochen, schnell, Rühren sie um mit einem Holzlöffel, für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SardelleSardelle
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie die Knoblauch- und Chiliflocken hinzu und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
13
Fügen Sie 1/2 bis 1 Tasse der Semmelbrösel und die Hälfte des Käses hinzu. Die Nudeln einrühren, zum Kombinieren werfen und nach Bedarf die Kochflüssigkeit hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
PastaPasta
14
Auf eine Servierplatte geben und mit restlichem Käse, Semmelbröseln und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin