Alexandra Guarnaschellis indischer Pudding
Alexandra Guarnaschellis indischer Pudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Alex Guarnaschelli die Mutter von Hühnchen Mit BBQ, Indischer Pudding, und Indischer Pudding.
Anweisungen
Den Backofen auf 121° vorheizen. Eine flache 2- bis 2 1/2-Quart-Auflaufform mit Butter einfetten.
Den Teig zubereiten: In einem mittelgroßen Topf Milch und Butter mischen und bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Butter schmilzt.
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel etwas von der Milchmischung und der Melasse verquirlen und in das Maismehl geben.
Die gesamte Maismehlmischung in die Pfanne geben und verquirlen, bis die Zutaten vollständig integriert sind. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach etwas von der Maismehlmischung einrühren, um die Eier zu mildern.
Gießen Sie alles in den Topf und verquirlen Sie vorsichtig Zucker, Zimt, Muskatnuss, Piment und Rosinen.
Gießen Sie in die Auflaufform und backen Sie, bis es wie eine leicht feuchte Version von Maisbrot oder einem gedämpften Pudding aussieht, 2 Stunden. Lassen Sie den Pudding 15 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn mit der Schlagsahne belegen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.