Alexandra Guarnaschellis indischer Pudding

Alexandra Guarnaschellis indischer Pudding
Alexandra Guarnaschellis indischer Pudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Alex Guarnaschelli die Mutter von Hühnchen Mit BBQ, Indischer Pudding, und Indischer Pudding.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 121° vorheizen. Eine flache 2- bis 2 1/2-Quart-Auflaufform mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Den Teig zubereiten: In einem mittelgroßen Topf Milch und Butter mischen und bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel etwas von der Milchmischung und der Melasse verquirlen und in das Maismehl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MelasseMelasse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die gesamte Maismehlmischung in die Pfanne geben und verquirlen, bis die Zutaten vollständig integriert sind. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Die Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach etwas von der Maismehlmischung einrühren, um die Eier zu mildern.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl MixMaismehl Mix
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie alles in den Topf und verquirlen Sie vorsichtig Zucker, Zimt, Muskatnuss, Piment und Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
TraubenTrauben
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen.
1
Gießen Sie in die Auflaufform und backen Sie, bis es wie eine leicht feuchte Version von Maisbrot oder einem gedämpften Pudding aussieht, 2 Stunden. Lassen Sie den Pudding 15 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn mit der Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin