Alfredo Lasagne Roll Ups
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Lasagnan Alfredo Roll Ups aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lasagne-Nudeln, Parmesankäse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Lasagne hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente. In kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl hinzufügen und Brokkoli oder Spinat und Frühlingszwiebeln unter häufigem Rühren weich kochen.
Pfanne vom Herd nehmen und Ricotta, Parmesan, Salz und Ei unterrühren.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Nudeln in einer Schicht auf ein Blatt Wachspapier. Verteilen Sie einen Teil der Käsemischung gleichmäßig auf jeder Nudel.
Rollen Sie jede Nudel vom kurzen Ende, Jelly-Roll-Stil.
In einer 8x12 Zoll großen Auflaufform etwa 3/4 der Alfredo-Sauce auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen. Ordnen Sie die gerollten Nudeln mit der Nahtseite nach unten in der Schüssel an. Top mit Mozzarella-Käse und restlicher Sauce. Deckel locker mit Folie und backen im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd und der Käse geschmolzen ist.