Algerische gefüllte Datteln

Algerische gefüllte Datteln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marzipan, Medjool-Datteln, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 23%. Versuchen Dolma (algerisches gefülltes Gemüse), Dolma Dalya - Algerische Tomaten-Paprika gefüllte Weinblätter, und Gefüllte Datteln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte, aber nicht durch, jedes Datum; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
ReisedatenReisedaten
2
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe über Marzipan streuen; 4 bis 5 Mal vorsichtig kneten oder bis Farbe in Marzipan eingearbeitet ist. Marzipanmischung gleichmäßig unter den Datteln verteilen; in Schlitze füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
MarzipanMarzipan
ReisedatenReisedaten
3
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin