Alicante Truthahnsuppe
Alicante Truthahnsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 4g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Salz, Putenbrust Hälfte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 43 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Alicante Truthahn Fleischbällchen, Turrón de Alicante (Nougat mit Marconan Mandeln), und Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe.
Anweisungen
Putenbrust quer halbieren.
Kombinieren Sie Truthahn und Brandy in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Im Kühlschrank 5 Stunden oder über Nacht. Verwerfen brandy.
Truthahn-Safran-Brühe in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Salz einrühren.
Truthahn in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 23 Minuten oder bis zum Ende köcheln lassen.
Truthahn aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Truthahn vom Knochen entfernen und Knochen wegwerfen.
Truthahn in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Truthahn und Brühe gleichmäßig auf 6 Schüsseln verteilen.