All-American chocolate chunk cookies
All-American chocolate chunk cookies ist ein amerikanisches dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Tafel Milchschokolade, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Copycat Levain Bäckerei Milch Schokolade Schokolade Chunk Cookies, Dunkle Schokolade Chunk und Erdnuss Butter Chip Schokolade Cookies, und Paleo Schokolade Chunk Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 180C/Gas 4/Fan 160C.Sammeln und wiegen Sie alle Zutaten.
Hacken Sie 200 g der einfachen Schokolade in grobe, unregelmäßige Stücke. Die Milchschokolade auf die gleiche Weise hacken, aber getrennt aufbewahren.
Brechen Sie die restliche einfache Schokolade in eine große hitzebeständige Rührschüssel. 112 Minuten (oder über einer Pfanne mit kochendem Wasser) in der Mikrowelle auf Medium schmelzen.
Rühren Sie die Schokolade, bis sie geschmolzen ist, geben Sie dann Zucker, Butter, Erdnussbutter, Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie das Mehl, alle Milchschokoladenstücke, die Nüsse (keine Notwendigkeit zu hacken) und die Hälfte der einfachen Schokoladenstücke unter. Die Mischung fühlt sich ziemlich weich an und fällt leicht vom Löffel, wenn Sie sie schütteln.
Lassen Sie große Löffel in 12 Stapeln auf 2 oder 3 Backbleche fallen und lassen Sie Platz für die Ausbreitung (möglicherweise müssen Sie in Chargen backen). Kleben Sie die restlichen Stücke in die Kekse (jeweils 2-3 Stück).
Backen Sie für 10-12 Minuten, bis sie an den Rändern sehr etwas dunkler gefärbt sind. Der Geruch lässt Sie wissen, dass sie bereit sind. Sie werden in der Mitte weich sein, aber knackig werden, wenn sie abkühlen. (Kochen Sie länger und Sie werden schärfere Kekse haben.)
Lassen Sie sie abkühlen und festigen Sie für ein paar Minuten auf dem Backblech (die Scheiben brechen, wenn Sie sie bewegen, während Sie noch heiß sind), dann heben Sie mit einem breiten Spatel auf einem Kühlregal ab. Sie bleiben 3-4 Tage in einer luftdichten Dose knusprig.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies funktioniert wirklich gut mit Sahne, Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.