All-American Gegrilltes Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 4g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Dijon-Senf, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen All-American Steak Tostada, Alle Amerikanischen Steak Sandwich, und Südamerikanisches Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Steak hinzufügen, und Versiegelungsbeutel. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Steak aus dem Beutel nehmen, Marinade reservieren; Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Marinade
Steak
4
Ort marinade in einen Topf geben. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Legen Sie das Steak auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Deckel und Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Heften mit reservierter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.