Allegro-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 161 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Pinienkernen, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Romaine, Endivien, Fenchel, Palmenherzen, Jakobsmuscheln, Tomaten, Paprika, Karotten und rote Zwiebeln vermischen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der Palme
Paprika
Rote Zwiebel
Grüne Zwiebeln
Tomate
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Karotte
Endivien
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 6 Minuten goldbraun rösten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer Schüssel Öl, Essig und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den Blauschimmelkäse und die Pinienkerne zum Salat hinzu, werfen Sie mit dem Dressing und servieren Sie es.