Allzweck-Marinara-Sauce

Allzweck-Marinara-Sauce
Allzweck-Marinara-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebelknoblauch, Kreuzkümmel, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Versuchen Schnelle Allzweck-Marinara-Sauce, Allzweck-Blaubeersauce, und Allzweck-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Überschüssiges Öl ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Ganze Tomaten, Tomatenwürfel, grüne Chilis, Tomatenmark, Kapern, grüne Oliven, Petersilie, Portobello-Pilzkappen, Meerrettich, Habanero-Sauce und Zucker untermischen. Mit italienischem Gewürz, Oregano und Kreuzkümmel würzen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele Und Lamellen Entfernt4 Große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele Und Lamellen Entfernt
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Habanero SauceHabanero Sauce
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen SchmecktGehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score28
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