Aloo Gobhi Füllung

Aloo Gobhi Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Aloo Gobhi Stuffing aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 9%. olide. Versuchen Mutter Aloo Gobhi, Aloo Gobhi (Kartoffel und Blumenkohl), und Aarsi Ultimative Aloo Gobhi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Butter eine flache 3-Quart-Auflaufform (13 x 9 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in 1 Schicht in 2 großen flachen Backformen verteilen und backen, Schaltposition der Pfannen auf halbem Weg durch das Backen, bis sie trocken sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
1 Stick Butter in Stücke schneiden, dann in einer tiefen 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Kartoffeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
7
Blumenkohl hinzufügen und unter Rühren kochen, bis der Blumenkohl knusprig-zart ist, ca.Currypulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
BlumenkohlBlumenkohl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
8
In eine große Schüssel geben und mit Brotwürfeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Brühe und 1 Tasse Cashewnüsse hinzu, dann werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
BrüheBrühe
10
Füllung in Auflaufform verteilen und fest mit Butterfolie abdecken (Butterseite nach unten).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie im oberen Drittel des Ofens, bis durch erhitzt, über 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Folie entfernen und restliche 1/2 Tasse Cashewnüsse darüber streuen, dann backen, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Füllung kann zusammengebaut, aber nicht gebacken, 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score20
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