Aloo (Kartoffel) Pakora
Das Rezept Aloo (Kartoffel) Pakora könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 237 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmelpulver, Ingwer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen aloo pakora , wie man aloo pakora macht / batata bhajji, Aloo Pakora – Aloo bajji, und Brot Pakora mit gefüllten Kartoffeln, Wie man Brot Pakora macht.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Nigl Freiheit Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Nigl Freiheit Grüner Veltliner]()
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.