Alte italienische Fleischsauce

Alte italienische Fleischsauce
Alte italienische Fleischsauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion enthält 221 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Viele Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesan, Thymian, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Italienische Fleischsauce, Italienische Fleischsauce und Pasta, und Herzhafte italienische Fleischsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Schweinefleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. etwa 1/2 Tasse Wein hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Champignons, Rosmarin, Oregano und Thymian in die Pfanne geben und weitere 1/2 Tasse Wein hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gebräuntes Fleisch, Tomatensauce und Tomatenmark in die Mischung geben; 1 Stunde köcheln lassen und die restlichen 2 Tassen Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
FleischFleisch
WeinWein
5
Sauce bei niedriger Temperatur 2 bis 3 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score11
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