Alte Zeit Kentucky Speck Milchsoße für Kekse

Alte Zeit Kentucky Speck Milchsoße für Kekse
Old Time Kentucky Speck Milchsoße für Kekse könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck tropft, Mehl, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Sauce wirklich. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kentucky Fried Chicken Soße Klon, Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), und Wurstsoße für Kekse und Soße.

Anweisungen

1
Specktropfen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Mehl in Tropft glatt rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Mehlmischung, bis sie unter ständigem Rühren eine karamellbraune Farbe annimmt. Vorsicht, der Roux brennt leicht. Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
KaramellKaramell
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
1/2 Tasse Milch in den Roux schlagen, bis sie gründlich vermischt ist. Weiter Milch in die Soße schlagen, 1/2 Tasse auf einmal, jede Menge Milch vollständig einrühren, bevor mehr hinzugefügt wird. Bratensoße zum Köcheln bringen und ständig verquirlen, bis sie dick, glatt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin