Altmodische Blaubeer-Ahorn-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gemüseverkürzung, Blaubeeren, Eiswasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Blueberry Crumble Pie, und Ahorn Altmodisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor.
Fügen Sie Verkürzung und Butter hinzu. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Mischen Sie genug Eiswasser mit Esslöffeln, um feuchte Klumpen zu bilden. Teig zusammensammeln; in 2 Stücke teilen, 1 etwas größer als das andere. In Scheiben glätten; jeweils in Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.
Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur etwas weich werden lassen.)
Legen Sie Backblech auf den Boden des Ofens und Position Rack in der Mitte; vorheizen auf 375 ° F.
Kombinieren Sie Blaubeeren, Sirup, Mehl, Tapioka und Saft in Schüssel; Toss zu mischen.
15 Minuten stehen lassen.
Größere Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Durchmesser-Glas-Kuchenform.
Füllung in Kruste gießen.
Zweite Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen. Über Füllung anordnen. Dichtung Krusten am Rand der Schale. Trim überhang zu 3/4 Zoll; Falten unter und Crimpen Rand dekorativ. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer mehrere Schlitze in die obere Kruste.
Backen Kuchen, bis Säfte Blase dick und kruste ist golden, über 1 stunde. Coole Torte auf Rack.
Bei Raumtemperatur servieren.