Altmodische Collard Greens

Altmodische Collard Greens
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Beilage? Altmodische Collard Greens könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 353 kalorien, 31g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Selleriesalz, Schinkensprünge, Pfefferessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 84%. Versuchen Altmodische Collard Greens, Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), und Geschmorte Collard Greens, Senf Greens und roter Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platziere zuerst 3 Zutaten und 1 qt. wasser in einem großen Dutch Oven. Zum Kochen bringen; köcheln lassen, unbedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Schneiden und entsorgen Sie dicke Stängel von der Unterseite der Collard Green Leaves. Tear Blätter in 2-Zoll-Stücke.
3
Legen Sie die Blätter in eine große Schüssel mit Wasser. Swish Blätter um Schmutz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Blätter aus der Schüssel nehmen und Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Blätter in den Dutch Oven geben; umrühren. (Der Topf wird voll sein, aber die Blätter werden kochen.) Abdecken und unter Rühren alle 30 Minuten 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Entfernen schinken sprunggelenke; entfernen fleisch von sprunggelenke, und hacken. Entsorgen Sie Fett. Fleisch in den Dutch Oven geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Servieren Sie Grüns mit einem geschlitzten Löffel. Pass mit heißem Pfeffer Essig. Reservieren und genießen potlikker.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich und braucht Zeit, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Fälle gemacht." -BS
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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