Altmodische Hühnchen-Reis-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Altmodische Hühnchen-Reis-Suppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilienzweigen, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Altmodische Hühnernudelsuppe, Altmodische Hühnernudelsuppe, und Altmodische Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn zart ist.
Hühnchen aus der Kochflüssigkeit nehmen; abkühlen lassen.
Fleisch von den Knochen entfernen und hacken. Strain die Mischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; reserve 4 1/2 Tassen. Reserve restliche Brühe für eine andere Verwendung.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel und nächste 3 Zutaten hinzu; saut 10 Minuten oder bis sie weich sind. Hühnchen, reservierte Brühe, Reis und die restlichen Zutaten unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.