Altmodische Hühnerfrikasse mit Sahnesauce mit Weingeschmack, Zwiebeln und Pilzen

Altmodische Hühnerfrikasse mit Sahnesauce mit Weingeschmack, Zwiebeln und Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie altmodische Hühnerfrikasse mit Sahnesauce mit Weingeschmack, Zwiebeln und Pilzen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 35 G Fett, und insgesamt 651 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muskatnuss, Hühnerbrühe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Pilze in Sahne und Weißweinsauce, Huhn, Paprika, Zwiebeln, und Pilze mit Marsala-Wein, und Pasta mit Wurst, Pilzen und Weißweinrahmsauce.

Anweisungen

1
Vorkochen in Butter
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Trocknen Sie das Huhn gründlich in einem Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Kochen Sie das Gemüse langsam in der butter für etwa 5 Minuten oder bis Sie fast zart, aber nicht gebräunt (260 Grad für eine elektrische Pfanne). Schieben Sie Sie zur Seite. Erhöhen Sie die Hitze leicht (290 Grad) und fügen Sie das Huhn hinzu. Drehen Sie es jede Minute für 3 oder 4 Minuten, bis das Fleisch leicht versteift ist, ohne mehr als ein helles Goldgelb zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Senken Sie die Hitze (260 für eine elektrische Pfanne), decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang sehr langsam, wobei Sie das Huhn einmal wenden. Es sollte leicht anschwellen, mehr versteifen, aber nicht in der Farbe vertiefen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hinzufügen des Mehls
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Streuen Sie Salz, Pfeffer und Mehl auf alle Seiten des Huhns, drehen und rollen Sie jedes Stück, um das Mehl mit der kochenden Butter zu bestreichen. Deckel und weiter kochen langsam für 4 Minuten, drehen Sie es einmal.Simmering auf Lager und Wein
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
SalzSalz
WeinWein
7
Vom Herd nehmen und in die kochende Flüssigkeit gießen, Auflauf schütteln, um die Flüssigkeit und Mehl zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Fügen Sie den Wein, das Kräuterbouquet und mehr Brühe oder Wasser hinzu, damit die Flüssigkeit nur das Huhn bedeckt. Zum Köcheln bringen. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf leicht salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
9
Bedecken und halten Sie bei einem langsamen Köcheln für 25 bis 30 Minuten (180 bis 190 Grad für eine elektrische Pfanne). Das Huhn ist fertig, wenn die Trommelstöcke zart sind, wenn sie eingeklemmt werden, und die Hühnersäfte klar gelb werden, wenn das Fleisch mit einer Gabel gestochen wird. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie das Huhn zu einer Beilage.Soße
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Während das Huhn kocht, bereiten Sie die Zwiebeln und Pilze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie im nächsten Schritt ihre Kochsäfte der Hühnerkochsauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
12
Die Kochflüssigkeit in der Kasserolle 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und Fett abschöpfen. Dann Hitze erhöhen und schnell kochen, häufig rühren, bis die Sauce reduziert und verdickt genug, um einen Löffel schön zu beschichten. Richtige Würze. Sie sollten 2 bis 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SoßeSoße
13
Eigelb und Sahne in der Rührschüssel mit einer Drahtpeitsche vermischen. Weiter schlagen, und fügen Sie die scharfe Sauce mit kleinen Esslöffeln hinzu, bis etwa eine Tasse hineingegangen ist. Den Rest der Sauce in einem dünnen Strahl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Heiße SoßeHeiße Soße
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
14
Gießen Sie die Sauce zurück in den Auflauf oder in einen emaillierten oder rostfreien Topf (verwenden Sie kein Aluminium). Über mäßig hohe Hitze stellen und unter ständigem Rühren den ganzen Boden und die Seiten des Auflaufs erreichen, bis die Sauce zum Kochen kommt. Kochen Sie für 1 Minute unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
15
Richtige Würze, Zugabe von Tropfen Zitronensaft nach Geschmack und eine Prise Muskatnuss. Die sauce durch ein feines Sieb passieren.Endmontage
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
16
Ordnen Sie das Huhn und die Zwiebel-Pilz-Garnitur in der Kasserolle an.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
17
Gießen Sie die Soße darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
18
Bis auf das Wiedererwärmen und das endgültige Buttern der Sauce ist das Gericht jetzt fertig und kann auf unbestimmte Zeit warten. Um zu verhindern, dass sich eine Haut über der Sauce bildet, löffeln Sie einen Film aus Sahne, Brühe oder Milch darüber. Legen Sie es unbedeckt beiseite.Aufwärmen und Servieren
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
AktieAktie
MilchMilch
19
Auflauf bei mäßiger Hitze stellen und zum Köcheln bringen. Deckel und köcheln sehr langsam für 5 Minuten, oder bis das Huhn heiß durch, heften Sie es häufig mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
20
Vom Herd nehmen und kurz vor dem Servieren den Auflauf kippen, Anreicherungsbutter hinzufügen und das Huhn mit der Sauce bestreichen, bis die Butter darin eingezogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SoßeSoße
21
Servieren Sie das Huhn aus dem Auflauf; oder ordnen Sie es mit den Zwiebeln und Pilzen auf einer heißen Platte, umgeben von Reis oder Nudeln, und mit der Sauce bedeckt. Mit Zweigen frischer Petersilie dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ReisReis
22
VARIATIONSFricasse de Poulet a lIndienne (Currysauce)1 bis 2 TB duftendes Currypulver
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Curry-sauceCurry-sauce
23
Nachdem das Huhn seine Vordrehung von 5 Minuten in Butter hatte, mischen Sie das Currypulver. Deckel, und fahren Sie mit der bis zur Minute Kochzeit. Fahren Sie dann mit dem Rezept fort.Fricasse de Poulet au Paprika (Paprikasauce)
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
SoßeSoße
24
1 TB frisch riechender und duftender Paprika ( TB mehr Paprika, falls erforderlich)
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
25
Nachdem das Huhn seine Vordrehung von 5 Minuten in Butter hatte, mischen Sie den Paprika. Deckel, und fahren Sie mit der bis zur Minute Kochzeit. Fahren Sie dann mit dem Rezept fort. Nach Abschluss der Sauce mehr Paprika unterrühren, wenn die Sauce Farbe benötigt. Es sollte ein cremiges Rosa sein.Fricasse de Poulet eine lEstragon (Estragon Sauce)
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
SoßeSoße
26
4 oder 5 Zweige frischer Estragon oder 2 TL getrockneter Estragon
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter EstragonGetrockneter Estragon
Frischer EstragonFrischer Estragon
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2 EL frisch gehackter Estragon oder Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
28
Fügen Sie den Estragon zum Wein und Brühe für das Köcheln des Huhns hinzu. Rühren Sie frischen Estragon oder Petersilie in die fertige sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
AktieAktie
WeinWein
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