Altmodische Hühnerfrikasse mit Sahnesauce mit Weingeschmack, Zwiebeln und Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie altmodische Hühnerfrikasse mit Sahnesauce mit Weingeschmack, Zwiebeln und Pilzen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 35 G Fett, und insgesamt 651 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muskatnuss, Hühnerbrühe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Pilze in Sahne und Weißweinsauce, Huhn, Paprika, Zwiebeln, und Pilze mit Marsala-Wein, und Pasta mit Wurst, Pilzen und Weißweinrahmsauce.
Anweisungen
Trocknen Sie das Huhn gründlich in einem Handtuch.
Kochen Sie das Gemüse langsam in der butter für etwa 5 Minuten oder bis Sie fast zart, aber nicht gebräunt (260 Grad für eine elektrische Pfanne). Schieben Sie Sie zur Seite. Erhöhen Sie die Hitze leicht (290 Grad) und fügen Sie das Huhn hinzu. Drehen Sie es jede Minute für 3 oder 4 Minuten, bis das Fleisch leicht versteift ist, ohne mehr als ein helles Goldgelb zu färben.
Senken Sie die Hitze (260 für eine elektrische Pfanne), decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang sehr langsam, wobei Sie das Huhn einmal wenden. Es sollte leicht anschwellen, mehr versteifen, aber nicht in der Farbe vertiefen.
Streuen Sie Salz, Pfeffer und Mehl auf alle Seiten des Huhns, drehen und rollen Sie jedes Stück, um das Mehl mit der kochenden Butter zu bestreichen. Deckel und weiter kochen langsam für 4 Minuten, drehen Sie es einmal.Simmering auf Lager und Wein
Vom Herd nehmen und in die kochende Flüssigkeit gießen, Auflauf schütteln, um die Flüssigkeit und Mehl zu mischen.
Fügen Sie den Wein, das Kräuterbouquet und mehr Brühe oder Wasser hinzu, damit die Flüssigkeit nur das Huhn bedeckt. Zum Köcheln bringen. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf leicht salzen.
Bedecken und halten Sie bei einem langsamen Köcheln für 25 bis 30 Minuten (180 bis 190 Grad für eine elektrische Pfanne). Das Huhn ist fertig, wenn die Trommelstöcke zart sind, wenn sie eingeklemmt werden, und die Hühnersäfte klar gelb werden, wenn das Fleisch mit einer Gabel gestochen wird. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie das Huhn zu einer Beilage.Soße
Während das Huhn kocht, bereiten Sie die Zwiebeln und Pilze vor.
Fügen Sie im nächsten Schritt ihre Kochsäfte der Hühnerkochsauce hinzu.
Die Kochflüssigkeit in der Kasserolle 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und Fett abschöpfen. Dann Hitze erhöhen und schnell kochen, häufig rühren, bis die Sauce reduziert und verdickt genug, um einen Löffel schön zu beschichten. Richtige Würze. Sie sollten 2 bis 2 Tassen.
Eigelb und Sahne in der Rührschüssel mit einer Drahtpeitsche vermischen. Weiter schlagen, und fügen Sie die scharfe Sauce mit kleinen Esslöffeln hinzu, bis etwa eine Tasse hineingegangen ist. Den Rest der Sauce in einem dünnen Strahl einrühren.
Gießen Sie die Sauce zurück in den Auflauf oder in einen emaillierten oder rostfreien Topf (verwenden Sie kein Aluminium). Über mäßig hohe Hitze stellen und unter ständigem Rühren den ganzen Boden und die Seiten des Auflaufs erreichen, bis die Sauce zum Kochen kommt. Kochen Sie für 1 Minute unter Rühren.
Richtige Würze, Zugabe von Tropfen Zitronensaft nach Geschmack und eine Prise Muskatnuss. Die sauce durch ein feines Sieb passieren.Endmontage
Ordnen Sie das Huhn und die Zwiebel-Pilz-Garnitur in der Kasserolle an.
Gießen Sie die Soße darüber.
Bis auf das Wiedererwärmen und das endgültige Buttern der Sauce ist das Gericht jetzt fertig und kann auf unbestimmte Zeit warten. Um zu verhindern, dass sich eine Haut über der Sauce bildet, löffeln Sie einen Film aus Sahne, Brühe oder Milch darüber. Legen Sie es unbedeckt beiseite.Aufwärmen und Servieren
Auflauf bei mäßiger Hitze stellen und zum Köcheln bringen. Deckel und köcheln sehr langsam für 5 Minuten, oder bis das Huhn heiß durch, heften Sie es häufig mit der Sauce.
Vom Herd nehmen und kurz vor dem Servieren den Auflauf kippen, Anreicherungsbutter hinzufügen und das Huhn mit der Sauce bestreichen, bis die Butter darin eingezogen ist.
Servieren Sie das Huhn aus dem Auflauf; oder ordnen Sie es mit den Zwiebeln und Pilzen auf einer heißen Platte, umgeben von Reis oder Nudeln, und mit der Sauce bedeckt. Mit Zweigen frischer Petersilie dekorieren.
VARIATIONSFricasse de Poulet a lIndienne (Currysauce)1 bis 2 TB duftendes Currypulver
Nachdem das Huhn seine Vordrehung von 5 Minuten in Butter hatte, mischen Sie das Currypulver. Deckel, und fahren Sie mit der bis zur Minute Kochzeit. Fahren Sie dann mit dem Rezept fort.Fricasse de Poulet au Paprika (Paprikasauce)
1 TB frisch riechender und duftender Paprika ( TB mehr Paprika, falls erforderlich)
Nachdem das Huhn seine Vordrehung von 5 Minuten in Butter hatte, mischen Sie den Paprika. Deckel, und fahren Sie mit der bis zur Minute Kochzeit. Fahren Sie dann mit dem Rezept fort. Nach Abschluss der Sauce mehr Paprika unterrühren, wenn die Sauce Farbe benötigt. Es sollte ein cremiges Rosa sein.Fricasse de Poulet eine lEstragon (Estragon Sauce)
4 oder 5 Zweige frischer Estragon oder 2 TL getrockneter Estragon
2 EL frisch gehackter Estragon oder Petersilie
Fügen Sie den Estragon zum Wein und Brühe für das Köcheln des Huhns hinzu. Rühren Sie frischen Estragon oder Petersilie in die fertige sauce.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;