Altmodische Pflaumenbrote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Pflanzenöl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet, Pflaumentarte Tatin mit Glühpflaumensorbet, und Pflaumenlecker: Zwetschgenpuddingkuchen mit Zwetschgenmus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Ei, Eigelb, Babynahrung und Öl kurz einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Nüsse unterheben. Löffel in zwei gefettete 5-3 / 4-Zoll. x 3 zoll. x 2 zoll. laibpfannen.
Bei 325 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit Zucker, Buttermilch und Butter in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen. Kochen und 3 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Brote.
Brote mit Topping übergießen. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen oder bis der Belag eingezogen ist.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.