Altmodische Truthahn-Patty-Meltes
Old-Fashioned Turkey Patty Melts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 465 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für 4,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans amerikanischer Küche. Eine Mischung aus Provolone-Käse, Speckmarmelade, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % , was ausgezeichnet ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Old-Fashioned Turkey Patty Melts , Patty Melts und Patty Melts .
Anweisungen
Den Ofen zum Grillen vorheizen.
In einer großen Schüssel Truthahn, Steaksauce, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Aus der Mischung 5 Patties formen. Braten Sie die Pastetchen bei Bedarf portionsweise in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gar sind, etwa 6 Minuten pro Seite.
In einer großen Pfanne die 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pilze und die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis die Zwiebel weich ist, und rühren Sie dabei häufig um.
Nehmen Sie die Mischung aus der Pfanne. beiseite stellen und warm halten.
Das Brot auf beiden Seiten einfetten, auf die Grillplatte legen und auf beiden Seiten grillen, bis es geröstet ist.
Herausnehmen und nach Belieben mit Speckmarmelade belegen.
Legen Sie das geröstete Brot in einer Schicht auf ein Backblech. Jeweils 1 Patty darauflegen. Die Zwiebelmischung auf die Pastetchen verteilen und jeweils 1 Scheibe Käse darauflegen. Grillen, bis der Käse schmilzt.