Altmodische Zuckerkekse I
Altmodische Zuckerkekse Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. 4 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Versuchen Altmodische Zuckerkekse, Altmodische Zuckerkekse, und Altmodische Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in große Rührschüssel sieben. Mit Salz, Soda, Backpulver und Zimt sieben. In einer separaten Schüssel die butter oder margarine mit Zucker schaumig rühren.
Eier einzeln hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie die Buttermischung abwechselnd mit Sauerrahm zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe glatt.
Vanille hinzufügen. Teig in Wachspapier einwickeln und abkühlen lassen, bis er fest genug zum Rollen ist, ca.
Ofen vorheizen zu 350 grad F 150 grad C.
Teig auf bemehlter Oberfläche etwa 1/4 Zoll dick rollen.
Mit großem Ausstecher schneiden; auf ungefettetes Ausstechblech legen.
Mit Zucker bestreuen und 10 bis 12 Minuten oder leicht gebräunt backen.