Altmodischer Ananas-Upside-Down-Kuchen

Altmodischer Ananas-Upside-Down-Kuchen
Altmodischer Ananas-Upside-Down-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Maraschino Kirschen, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Ananas auf den Kopf Kuchen, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer 10 Zoll schweren Pfanne mit hitzebeständigem Griff (ich verwende eine gusseiserne Pfanne) 1/2 Tasse Butter oder Margarine bei sehr schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und braunen Zucker gleichmäßig über die Pfanne streuen. Ananasscheiben anordnen, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Kirschen um die Ananas verteilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Trennen Sie die Eier in zwei Schalen. In einer großen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie Kristallzucker allmählich hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer kleinen Schüssel Eigelb mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es sehr dick und gelb ist. Mit einem Draht Schneebesen oder Gummischaber, mit einer Über-und-unter-Bewegung, falten Sie vorsichtig Eigelb und Mehlmischung in Weiß, bis gemischt. Falten Sie 1 Esslöffel geschmolzene Butter oder Margarine und Mandelextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Teig gleichmäßig über Ananas in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Backen für 30 zu 35 minuten, oder bis oberfläche quellen zurück, wenn sanft gedrückt mit fingerspitze. Lösen Sie die Ränder des Kuchens mit einem Messer. Den Kuchen 5 Minuten abkühlen lassen, bevor er auf einen Servierteller umgedreht wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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