Altmodischer Ananas-Upside-Down-Kuchen
Altmodischer Ananas-Upside-Down-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Maraschino Kirschen, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Ananas auf den Kopf Kuchen, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einer 10 Zoll schweren Pfanne mit hitzebeständigem Griff (ich verwende eine gusseiserne Pfanne) 1/2 Tasse Butter oder Margarine bei sehr schwacher Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und braunen Zucker gleichmäßig über die Pfanne streuen. Ananasscheiben anordnen, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Kirschen um die Ananas verteilen; beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Trennen Sie die Eier in zwei Schalen. In einer großen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Kristallzucker allmählich hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer kleinen Schüssel Eigelb mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es sehr dick und gelb ist. Mit einem Draht Schneebesen oder Gummischaber, mit einer Über-und-unter-Bewegung, falten Sie vorsichtig Eigelb und Mehlmischung in Weiß, bis gemischt. Falten Sie 1 Esslöffel geschmolzene Butter oder Margarine und Mandelextrakt.
Teig gleichmäßig über Ananas in Pfanne verteilen.
Backen für 30 zu 35 minuten, oder bis oberfläche quellen zurück, wenn sanft gedrückt mit fingerspitze. Lösen Sie die Ränder des Kuchens mit einem Messer. Den Kuchen 5 Minuten abkühlen lassen, bevor er auf einen Servierteller umgedreht wird.