Kaffee-Pudding: Coppette al Caffe

Kaffee-Pudding: Coppette al Caffe
Kaffee-Vanillepudding: Coppette al Caffe erfordert grob 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 245 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eigelb, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Kardamom-Kaffee-Pudding, Pfirsich-Pudding-Kaffee-Kuchen, und Kaffee Ei Schnell Pudding Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Eigelb, Zucker, Mehl, Vanille und Espresso vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EspressoEspresso
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Whisk bis gut kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie etwas Milch hinzu und stellen Sie die Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel auf mittelhoch. Fügen Sie nach und nach die Milch zur Eimischung hinzu und rühren Sie dabei weiter, damit die Eier nicht an den unteren Rändern der Pfanne zu kochen beginnen. Sobald die gesamte Milch hinzugefügt wurde, zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen. Halten Sie sitzen, bis die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und die Sahne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
Mischen Sie die Sahne in einer separaten Schüssel oder in der Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, bis sie dicke Schlagsahne bildet. Mit einem Spatel 2/3 der geschlagenen Sahne vorsichtig in die Eierpuddingmischung falten. Trennen Sie den Pudding in 6 hohe Gläser. Die gefüllten Puddinggläser 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren jedes Glas mit einem Löffel restlicher Schlagsahne und einer Kaffeebohne bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanillepuddingVanillepudding
KaffeeKaffee
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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