Altmodischer Fudge Kuchen
Altmodischer Fudge-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 627 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Wasser, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Altmodischer Fudge Kuchen, Altmodischer Fudge, und Altmodischer Fudge.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Rohrpfanne. In einem kleinen Topf Butter, Schokolade und Wasser erhitzen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung unter ständigem Rühren glatt ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Mehl, Zucker und Backpulver in eine große Schüssel sieben. In einer kleinen Schüssel das Ei leicht schlagen und mit Sauerrahm und Vanille vermischen. In Mehlmischung einrühren.
Gießen Sie die abgekühlte Schokoladenmischung hinein. Beat bei niedriger Geschwindigkeit für 5 Minuten, bis vollständig kombiniert und die Konsistenz von Sahne.
Teig in vorbereitete 9-Zoll-Rohrpfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.