Altmodische Pekannuss-Torte
Das Rezept Old-Fashioned Pecan Pie ist fertig in ca. 5 Stunden und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Dessert hat 656 kalorien, 7g Eiweiß, und 38g Fett pro Portion. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Vanilleeis, Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so enorm. Versuchen Altmodische Pfirsichkuchen, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Altmodische Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit einem Backblech auf mittlerem Gestell vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen und in eine 9-Zoll-Kuchenplatte passen. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang. Falten Sie den Überhang unter und drücken Sie leicht gegen den Rand der Kuchenplatte, dann dekorativ crimpen. Den Boden mit einer Gabel leicht einstechen. Chill bis fest, mindestens 30 Minuten (oder einfrieren 10 Minuten).
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und schlagen Sie ihn glatt.
Vom Herd nehmen und Maissirup, Vanille, Schale und Salz einrühren. Eier in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen, dann in Maissirup-Mischung verquirlen.
Pekannüsse in die Schale geben und die Maissirupmischung gleichmäßig darüber gießen.
Auf heißem Backblech backen, bis die Füllung eingestellt ist, 50 Minuten bis 1 Stunde. Vollständig abkühlen lassen.
Kuchen kann 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen