Altmodischer Pflaumenkuchen
Altmodischer Pflaumenkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 289g Fett, und insgesamt 5310 Kalorien. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. uper. Versuchen Pflaumenkuchen, Pflaume-Rum-Pudding-Kuchen, und Prune-Bundt Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl Bundt oder Rohr Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Soda, Salz, Piment, Zimt und Muskatnuss vermischen. Beiseite.
In einer großen Schüssel öl, Eier und 1 1/2 Tasse Zucker. Schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu, abwechselnd mit 1 Tasse Buttermilch, beginnend und endend mit trockenen Zutaten. nach jeder Zugabe gut schlagen. Pflaumen, Pekannüsse und 1 1/4 Teelöffel Vanille unterrühren.
Gießen Sie in gefetteten und bemehlten bundt oder Rohr Pfanne und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, wenn in der Mitte eingesetzt.
Machen Sie große, tiefe Löcher in heißen Kuchen und gießen Sie Topping in Löcher und auf Kuchen ein wenig zu einer Zeit, so dass es Zeit zum Einweichen.
Für das Topping: In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter, 3/4 Tasse Buttermilch, Maissirup und 1 1/2 Tasse Zucker kochen, bis Zucker und Butter schmelzen.
Vom Herd nehmen und 2 Teelöffel Vanille hinzufügen und umrühren.