Altmodisches Birnen-Dessert

Altmodisches Birnen-Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanilleextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 21%. Versuchen Altmodisches Eisbox-Dessert, Erdbeerdessert nach Haferart, und Altmodischer Mandel-Birnen-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, 3 Esslöffel Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden. Eigelb und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit einer Gabel in trockene Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
1 Tasse in eine andere Schüssel geben; den restlichen Zucker einrühren und für den Belag beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Drücken Sie die restliche Krümelmischung auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 8-Zoll-Geräts. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In der Zwischenzeit zum Füllen den Zucker, 2 Esslöffel Maisstärke, Salz und Zimt in einen kleinen Topf geben; Wasser und Zitronensaft langsam glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
7
Birnen mit restlicher Maisstärke werfen; Löffel über Kruste. Top mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
8
Mit reserviertem Belag bestreuen.
9
35-40 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Belag leicht gebräunt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl zum Nachtisch. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin