Altmodisches Schwarzbrot
Altmodisches Schwarzbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 und kostet 18 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so großartig. Versuchen Altmodischer brauner Butterkuchen, Braunes Derby altmodisches französisches Dressing, und Altmodischer Schinken mit braunem Zucker und Senfglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel kochendes Wasser über Hafer gießen. Butter und Melasse einrühren.
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Mischung auf 120 ° -130 ° abgekühlt ist.
Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel 3-1 / 2 Tassen Mehl, Hefe und Salz. Hafermischung unterrühren, bis alles vermischt ist. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Zu Broten formen.
In zwei gefettete 9-Zoll-Stücke geben. x 5 Zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.