Amaretto-Mandel-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Amaretto-Mandel-Pfund-Kuchen, Mandel-Aprikosen-Pfund-Kuchen mit Amaretto, und Amaretto-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163°. Fett 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl.
Streuen Mandeln in Boden der Pfanne.
In einer großen Schüssel 1 1/4 Tassen Butter und den Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 2 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie 3 Esslöffel Amaretto und die Vanille, schlagen nur bis gemischt. Nach und nach Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Eier, eine nach der anderen, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Teig über Mandeln in Pfanne gießen.
Backen Sie 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Während der letzten 10 Minuten des Backens, mischen Glasur Zutaten in 1-Quart Topf.
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Allmählich Löffel heiße Glasur über Kuchen, so dass es in Kuchen nach jeder Zugabe einweichen. Kühlen Sie vollständig in der Pfanne auf Kühlregal, über 1 Stunde 30 Minuten.