Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Goldmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Amaretto-Mandel-Pfund-Kuchen, Mandel-Aprikosen-Pfund-Kuchen mit Amaretto, und Amaretto-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°. Fett 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Streuen Mandeln in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer großen Schüssel 1 1/4 Tassen Butter und den Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 2 1/2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie 3 Esslöffel Amaretto und die Vanille, schlagen nur bis gemischt. Nach und nach Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto Likör
Vanille
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie Eier, eine nach der anderen, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Teig über Mandeln in Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Während der letzten 10 Minuten des Backens, mischen Glasur Zutaten in 1-Quart Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
10
Allmählich Löffel heiße Glasur über Kuchen, so dass es in Kuchen nach jeder Zugabe einweichen. Kühlen Sie vollständig in der Pfanne auf Kühlregal, über 1 Stunde 30 Minuten.