Amaretto Schokoladenbrownies mit Walnüssen
Das Rezept Amaretto Schokoladenbrownies mit Walnüssen ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 94 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Walnüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade-Amaretto-Brownies, Glutenfreie zähe Schokoladen-Brownies mit Walnüssen und Kokosöl, und Dunkle Schokoladenbrownies mit Espresso, gerösteten Walnüssen und gesalzener Karamellglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Legen Sie eine 9 x 9 quadratische Backform mit Pergamentpapier aus und achten Sie darauf, dass Papier über den Rändern hängt. Papier mit Butter einfetten, damit die Brownies nicht kleben. Butter und Schokolade über einem Doppelkocher schmelzen und vorsichtig umrühren, bis sie glatt und glänzend sind.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel sieben und beiseite stellen.
Eier, Zucker und Amaretto in einer Rührschüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Gießen Sie in Schokoladenmischung und weiter zu wischen, bis kombiniert. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen, dann Walnüsse hinzufügen und mit einem Holzlöffel einarbeiten.
Teig in eine Backform geben und 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt, wenn er in die Mitte der Pfanne eingeführt wird. Wenn Sie fertig sind, invertieren Sie auf ein Schneidebrett, entfernen Sie Papier und schneiden Sie es in Quadrate.
Mit Puderzucker garnieren und servieren.