Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa

Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa requires about 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 377 kalorien. Für $ 3.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, Mango-Bananen-Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Amberjack mit Mango-Bananen-Salsa, Mango-Bananen-Salsa, und Gegrilltes jamaikanisches Ruck-Schweinefleisch ohne Knochen mit gerösteter Bananen-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Gießen Sie die Hälfte der Saftmischung in eine große, schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. füge Fisch hinzu. Dichtung tasche, und marinieren in kühlschrank 2 stunden, drehen tasche einmal.
Restliche Saftmischung in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten oder bis die Mischung auf 1/4 Tasse reduziert ist. Beiseite.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen.
Fisch mit Salz bestreuen.
Legen Sie Fisch auf Grillrost mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Die Saftmischung gleichmäßig über den Fisch träufeln.
Mit Mango-Bananen-Salsa servieren.