Amerikanische Burger

Amerikanische Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Amerikanische Burger, Alle amerikanischen Burger, und Alle amerikanischen Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Semmelbrösel, Zwiebeln, Salatdressing und Eier. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu sechs Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Burger abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Auf Brötchen mit Salat, Käse, Tomate, Ketchup, Senf und gebratenen Zwiebelringen servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Sterling Three Palms Vineyard Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
Sterling Drei Palmen Weinberg Merlot
Sterling Drei Palmen Weinberg Merlot
Mit großer Struktur, Tiefe und Konzentration erzählt unser 2006 Three Palms Vineyard Merlot die Geschichte eines ungewöhnlichen Weinbergs im Napa Valley. Die intensiven, reifen Schwarzkirschenaromen und die expansiven Aromen des Weins entfalten sich langsam und enthüllen komplexe Noten von Mineralien, Mokka, Gewürzen, Rose und gerösteter Eiche. Dieser wunderschön ausgewogene Ausdruck von Merlot stammt von Reben, die auf felsigen, vulkanischen Böden entlang der Ostflanke des Napa Valley zu kämpfen haben. Winzer Michael Westrick führt den unverwechselbaren mineralischen Charakter und das bemerkenswerte Gewicht des Weins am Gaumen auf das einzigartige Terroir des Weinbergs zurück. Strukturiert mit Tanninen, die Kraft mit Geschmeidigkeit verbinden, liefert dieser Wein jetzt üppige, komplexe Aromen, verspricht aber Kellertauglichkeit.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin