Amish Frühstück Auflauf

Amish Frühstück Auflauf
Amish Frühstück Kasserolle ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 28g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Zwiebeln, braune Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Amish Frühstück Auflauf, Frühstück Auflauf Amish Syle, und Skillet Amish Huhn Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Speck und Zwiebel kochen, bis der Speck knusprig ist; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten mischen; Speckmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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