Amish Kartoffelbrot
Amish Kartoffelbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 193 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus warmem Wasser, Mehl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Amish Freundschaftsbrot, Amish Zimtbrot, und Amish Freundschaftsbrot.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie die Milch, Butter, Kartoffeln, Zucker, Salz, Vollkornmehl und 1/2 Tasse Allzweckmehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu beschichten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig ausstanzen und auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen; zu einem Laib formen.
Platz in einem 9-Zoll. x 5 zoll. kastenform mit Kochspachtel beschichtet. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus der Pfanne auf den Rost nehmen.