Amish Weißbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Amish Weißbrot, Amish Weißbrot Mini Brote, und Amish Freundschaft Brot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Zucker in warmem Wasser auflösen und dann Hefe einrühren. Lassen Sie Proof, bis Hefe einen cremigen Schaum ähnelt.
Mischen Sie Salz und öl in die Hefe.
Mehl eine Tasse nach der anderen mischen. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche glatt kneten.
In eine gut geölte Schüssel geben und den Teig zum Beschichten wenden. Mit einem feuchten Tuch abdecken. Lassen Sie steigen, bis in der Masse verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Punch Teig nach unten. Einige Minuten kneten und halbieren. Zu Broten formen und in zwei gut geölte 9x5-Zoll-Laib-Pfannen geben. 30 Minuten aufgehen lassen oder bis der Teig 1 Zoll über den Pfannen aufgegangen ist.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten.