Amish Weißbrot

Amish Weißbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Amish Weißbrot, Amish Weißbrot Mini Brote, und Amish Freundschaft Brot.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Zucker in warmem Wasser auflösen und dann Hefe einrühren. Lassen Sie Proof, bis Hefe einen cremigen Schaum ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Salz und öl in die Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Mehl eine Tasse nach der anderen mischen. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In eine gut geölte Schüssel geben und den Teig zum Beschichten wenden. Mit einem feuchten Tuch abdecken. Lassen Sie steigen, bis in der Masse verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten. Einige Minuten kneten und halbieren. Zu Broten formen und in zwei gut geölte 9x5-Zoll-Laib-Pfannen geben. 30 Minuten aufgehen lassen oder bis der Teig 1 Zoll über den Pfannen aufgegangen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin