Ananas-Eis

Ananas-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Milch auf 175 ° erhitzen; Zucker einrühren, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eier schlagen. Kehre alles in die Pfanne zurück und wische ständig. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Mischung mindestens 160 ° erreicht und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser geben. 2 Minuten umrühren. Schlagsahne und Ananas unterrühren. Drücken Sie Wachspapier auf die Oberfläche des Puddings. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
WasserWasser
AnanasAnanas
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln voll; frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Restliche Mischung bis zum Einfrieren im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben; vor dem Servieren 2-4 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin