Ananas, feige & Ingwer-chutney
Ananas, feige & Ingwer-chutney ist ein Gewürz, das dient 1. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 2517 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Muscovado Zucker, Muskatnuss, ein Stück Wurzel Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frisches Feigen-Ingwer-Chutney aus der Auberge, Tamarinde Schweinefleisch mit Ananas-Ingwer-Chutney, und Ingwer-Chutney oder Inji-Chutney / Beilage für Idli Dosa.
Anweisungen
Die Ananas in eine Küchenmaschine geben und dann fein hacken. Mit Äpfeln, Ingwer, Zwiebeln, Feigen, Gewürzen, Essig und 2 TL Salz in eine große, breite Pfanne geben. Unter Rühren zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen, bis die Äpfel weich sind.
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen. 20-30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Chutney eingedickt ist. Topf in warme sterilisierte Gläser füllen, versiegeln und etikettieren. Wird für 6 Monate halten.