Ananas-Gurken-Salsa

Ananas-Gurken-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Ananas-Gurken-Salsa, Ananas-Gurken-Salsa, und Ananas, Gurke und Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ananas, Gurke, Frühlingszwiebeln, Jalapeo-Pfeffer, Basilikum, Limettensaft und Salz verrühren. Abdecken und 1 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
SeegurkeSeegurke
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin