Ananas-Hühnchen-Paradies
Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,54 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Trauben, Ananas, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Ananas-Paradies, Paradiesischer Ananas-Kuchen, und Paradies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Ananas der Länge nach in zwei Hälften, dann wieder der Länge nach in zwei Hälften, wobei Sie mit einem Teil der Blätter vier Schalen bilden.
Früchte entfernen; in Würfel schneiden. Ananasschalen mit der geschnittenen Seite nach unten auf Papiertüchern wenden, um sie abtropfen zu lassen. beiseite stellen.
Ananaswürfel, Hühnchen und Sellerie in einer großen Schüssel vermengen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Mayonnaise, Joghurt, Chutney und Salz in einer anderen Schüssel vermengen; abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Vor dem Servieren die Hühnermischung abtropfen lassen; mit Mayonnaise-Mischung und Erdnüssen vermengen. Ananasschalen mit einem geschlitzten Löffel füllen.
Mit Kokosnuss bestreuen; mit Orangen und Trauben belegen.