Ananas-Kokos-Tapioka
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kokosnuss, Kokosmilch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Tapioka-Pudding mit Ananas und Kokos, Frische Ananas Tapioka, und Kokos-Tapioka-Pudding.
Anweisungen
Beschichten Sie einen 4-Quart-Elektro-Slow Cooker mit Kochspray.
Kombinieren Sie Zucker, Tapioka und Kokosmilch im Slow Cooker unter Rühren mit einem Schneebesen. Abdecken und 2 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis der größte Teil der Tapioka transparent ist. (Der Pudding wird Dünn sein.)
Ei in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Schneebesen umrühren.
1/2 Tasse heiße Tapioka-Mischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Ei geben. Rühren Sie die Eimischung in die verbleibende Tapioka-Mischung im Slow Cooker. Abdecken und 30 Minuten bei NIEDRIGER Hitze kochen. Schalten Sie den Slow Cooker aus. Ananas in Tapiokamischung einrühren; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Warm oder gekühlt servieren. Jede Portion mit gerösteter Kokosnuss belegen.