Ananas-Minze-Sangria Sorbet

Ananas-Minze-Sangria Sorbet
Ananas-Minze-Sangria Sorbet ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Ananas, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Ananas-Minze Julep Sangria, Pfirsich Wassermelone Sangria Sorbet, und Geröstete Ananas mit Sternanis-Ananas-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, 1 Tasse kochendes Wasser und Minze unter Rühren mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
MinzeMinze
2
30 Minuten stehen lassen. Mischung durch ein feines Sieb in einen großen gefriersicheren Behälter abseihen; Minze wegwerfen. Ananas und die nächsten 3 Zutaten (durch Wein) einrühren. 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
MinzeMinze
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Legen Sie die Mischung für 4 Stunden oder bis fast fest in den Gefrierschrank.
4
Die Hälfte der Ananasmischung in den Mixer geben; glatt rühren. Löffel sorbet in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Ananasmischung; bedecken und einfrieren 2 Stunden oder bis fest. 3/4 Tasse Sorbet in jede der 6 Schalen geben; auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SorbetSorbet
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin