Ananas-Pfund-Kuchen
Ananas-Pfund-Kuchen ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 304 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Ananassaft, 1 (8 Unzen) Dose Ananasscheiben- abgetropft, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 212 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Ananas-Pfund-Kuchen, Ananas-Pfund-Kuchen, und Pronto Ananas-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 9 x 5 Zoll große Kastenform mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
3 Ananasscheiben aus der Dose nehmen, den Saft aufbewahren und beiseite stellen. Restliche Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eier und 1 Dose Ananassaft vermischen. Mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden mixen. Die Seiten der Schüssel abkratzen und 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Die gehackte Ananas unterrühren und gut vermischen.
In die vorbereitete Kastenform gießen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 45 bis 50 Minuten.
Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den reservierten Ananassaft und 1/4 Tasse Wasser vermischen.
Fügen Sie den braunen Zucker und die Butter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die restlichen 3 Ananasringe hinzu und braten Sie sie 4 Minuten lang an oder bis die Sauce leicht eindickt.
Vom Herd nehmen. Behalten.
Zum Servieren den Pfundkuchen aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierteller geben. Ananasringe darauf anordnen und bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Die Sauce über den Kuchen gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Pfundkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.