Ananas-Upside-Down-Rum-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den umgedrehten Rumkuchen aus. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Ananas-rum, butter, Ananas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, schmelzen butter in ofen.
Braunen Zucker gleichmäßig über Butter streuen. Ananasscheiben in 4 Reihen mal 3 Reihen anordnen.
Legen Sie 1 Kirsche in die Mitte jeder Ananasscheibe.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, vorbehalten 1 tasse ananassaft, das öl und eier mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Teig über Ananasscheiben gießen.
Backen 28 zu 33 minuten oder bis goldbraun und kuchen quellen zurück, wenn leicht berührt in der mitte. Run Messer um Kanten der Auflaufform zu lösen Kuchen. Kühl 5 Minuten.
Hitzebeständige Servierplatte verkehrt herum auf Auflaufform legen; Teller und Schüssel umdrehen.
Pinsel oder Nieselregen Rum über Kuchen.
Schneiden Sie in 4 Reihen von 3 Reihen, so dass jede Portion eine Scheibe Ananas oben hat.