Ananassalat
Das Rezept „Ananassalat“ kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lakto-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 38 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1 g Protein und 3 g Fett. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Honig, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 91 % verdient. Dieses Ergebnis ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillten Hähnchen-Ananas-Salat mit Ananas-Serrano-Dressing, gegrillten Hähnchen-Ananas-Salat mit Ananas-Serrano-Dressing und karibischen Jerk-Lachs mit Curry-Ananas und Ziegenkäse-Salat + Obstsalat.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.
Scheiben halbieren; beiseite legen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, Honig, Essig, Sojasauce und den beiseite gestellten Ananassaft vermischen. gut schütteln.
Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Römersalat, Zwiebelscheiben und Ananasscheiben in einer Servierschüssel vermischen.
Mit Dressing beträufeln; Zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Selbach Oster Riesling Kabinett mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Ein knackiger, gestärkter und makelloser Kabinett; sehr kalkig-kräuterig; besonders apfelig und mineralisch; strenger, minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn es von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet wird. Passt hervorragend zu Sommersalaten und zur Pacific Rim Cuisine.