Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, Ancho Chile Fudge Pie, und Ancho Chile Apfelmus.
Anweisungen
1
Linie eine 9-Zoll-Kuchenform mitdie Teig- und Flötenkanten, dann Teig mit Folie auslegen. Teilweise mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Aluminiumfolie
2
Backen Sie Kuchengebäck in einem heißen Ofen, bis die Ränder trocken und kaum golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und Tortengewichte und Folie vorsichtig entfernen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
4
In einer großen Schüssel Kürbis, Sahne, Eier, braunen Zucker, Kristallzucker, gemahlene Chilis, Zimt, Muskatnuss und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Zimt
Kürbis
Chili-Pfeffer
Muskatnuts
Creme
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Kürbismischung in heiße Kuchenkruste gießen und Kuchen in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen, bis Mitte kaum wackelt, wenn geschüttelt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auf einem Rost mindestens 2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.