Ancho-Chili-geriebenes Flankensteak
Ancho Chili-geriebenes Flankensteak ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 84 kalorien, 12 g Eiweiß, und 3 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Zimt-Fudge als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Ancho-Chili-geriebenes Flankensteak, Ancho-geriebenes Flankensteak, und Mit Chili eingeriebenes Flankensteak.
Anweisungen
Broiler vorheizen oder ein mittelheißes Holzkohlefeuer vorbereiten. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Knoblauch, Zimt, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermengen. Zum Kombinieren umrühren und beiseite stellen.
Steaks auf einer Arbeitsfläche anrichten. Machen Sie mit einem scharfen Messer mehrere kleine flache Schnitte entlang der Oberfläche jedes Steaks und schneiden Sie gegen das Korn. Reiben Sie die Chilimischung in beide Seiten der Steaks.
Grillen oder grillen Sie Steaks etwa 6 Zoll von der Wärmequelle für 4 bis 5 Minuten pro Seite (für mittel-selten).
Steaks auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten stehen lassen.
In dünne Scheiben schneiden, gegen den Strich arbeiten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen von Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, darunter die Bezirke Carneros, Stags Leap und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerter Mazeration, Reifung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, verstärkten die Komplexität des Weins. Dieser Wein passt hervorragend zu vielen Vorspeisen und Käsesorten. Eine unserer Lieblingsessen-Paarungen ist gebratener Truthahn mit einer Füllung aus Waldpilzen und Walnüssen. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende harmonieren ebenfalls perfekt mit den üppigen Aromen des Weins.